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Barquitas™ Tortillas de carne a la parrilla

¡Dale una vuelta a la tradicional fajita con Old El Paso Barquitas™ Tortillas! Gracias a estas tortillas cocinar tu propio plato mexicano es ahora más fácil.
  • 1 hora Listo en
  • 4 Raciones
  • 14 Ingredientes

Ingredientes

  • 2 filetes de solomillo de ternera de 225 g (cada uno de 1,5 cm de grosor como mínimo)
  • 1/2 paquete de Sazonador para Fajitas
  • 1 cebolla grande (cortada en rodajas gruesas)
  • 1 pimiento rojo grande (sin semillas y cortado en tiras)
  • 1 pimiento verde grande (sin semillas y cortado en tiras)
  • 1 paquete de Old El Paso Barquitas™ Tortillas
  • 1 aguacate (pelado, cortado por la mitad, sin hueso y cortado en dados)
  • Para servir
  • Crema agria
  • Gajos de limón

Instrucciones

  1. Espolvorea abundantemente con el sazonador para fajitas los dos lados de los filetes. Deja reposar durante 5 minutos.
  2. Calentar una plancha de asar de hierro fundido grande a fuego muy alto. Cocer los filetes en la plancha caliente durante 3-5 minutos por cada lado, hasta que estén hechos al punto deseado. Pasar la carne a un plato caliente y dejar reposar durante 10 minutos.
  3. Añadir la cebolla y los pimientos a la plancha de asar caliente y cocer durante 4-5 minutos hasta que se ablanden y estén ligeramente asados, dándoles la vuelta de vez en cuando. Mientras tanto, calentar las tortillas según las instrucciones del paquete.
  4. Colocar los filetes en una tabla de cortar y cortar en tiras finas. Repartir la carne, los pimientos y la cebolla entre las tortillas calientes. Poner por encima el aguacate. Servir con crema agria y gajos de lima para exprimir.