![arroz con pollo](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-es%2Foepp%2Frecipes%2Farroz-con-pollo16-9.jpg%3Fw%3D800%26rev%3D3d79097d8aeb4846b464dbc4ca021b73 1540w)
Arroz con pollo
Total Time
50 Minutes
Servings
4
Ingredients
10
Ingredient List
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 pechugas de pollo deshuesadas sin piel
- 1 cebolla grande (picada)
- 1 pimiento rojo (picado)
- 200 g de arroz blanco de grano largo fácil de cocer
- 1 cucharadita de comino molido
- Pizca de azafrán
- 450 ml de caldo de pollo
- 125 g de Salsa Original Old El Paso™
- 125 g de guisantes congelados
Preparation
- Calentar la mitad del aceite en una cazuela (o una sartén con una base gruesa), a fuego medio, y cocer el pollo durante 5 minutos.
- Ir dándole la vuelta hasta que esté dorado. Retirar del fuego y reservar.
- Calentar el aceite restante en la cazuela y sofreír la cebolla y el pimiento durante 5 minutos. Añadir el arroz, el comino y el azafrán.
- Continuar cociendo durante 2 minutos antes de incorporar el caldo de pollo y la salsa. Llevar a ebullición y cocer durante 5 minutos.
- Volver a añadir el pollo en la cazuela junto con los guisantes, bajar a fuego lento, tapar y cocer durante 15 minutos.
- Retirar del fuego y dejar reposar durante 5 minutos antes de retirar la tapa y servir.