arroz con pollo

Arroz con pollo

Un plato único y sencillo hecho con pollo, arroz y verduras.
  • 50 minutos Listo en
  • 4 Raciones
  • 10 Ingredientes

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas sin piel
  • 1 cebolla grande (picada)
  • 1 pimiento rojo (picado)
  • 200 g de arroz blanco de grano largo fácil de cocer
  • 1 cucharadita de comino molido
  • Pizca de azafrán
  • 450 ml de caldo de pollo
  • 125 g de Salsa Original Old El Paso™
  • 125 g de guisantes congelados

Instrucciones

  1. Calentar la mitad del aceite en una cazuela (o una sartén con una base gruesa), a fuego medio, y cocer el pollo durante 5 minutos,
  2. Ir dándole la vuelta hasta que esté dorado. Retirar del fuego y reservar.
  3. Calentar el aceite restante en la cazuela y sofreír la cebolla y el pimiento durante 5 minutos. Añadir el arroz, el comino y el azafrán.
  4. Continuar cociendo durante 2 minutos antes de incorporar el caldo de pollo y la salsa. Llevar a ebullición y cocer durante 5 minutos.
  5. Volver a añadir el pollo en la cazuela junto con los guisantes, bajar a fuego lento, tapar y cocer durante 15 minutos.
  6. Retirar del fuego y dejar reposar durante 5 minutos antes de retirar la tapa y servir.