Arroz con pollo
Total Time
50 Minutes
Servings
4
Ingredients
10
Ingredient List
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 pechugas de pollo deshuesadas sin piel
- 1 cebolla grande (picada)
- 1 pimiento rojo (picado)
- 200 g de arroz blanco de grano largo fácil de cocer
- 1 cucharadita de comino molido
- Pizca de azafrán
- 450 ml de caldo de pollo
- 125 g de Salsa Original Old El Paso™
- 125 g de guisantes congelados
Preparation
- Calentar la mitad del aceite en una cazuela (o una sartén con una base gruesa), a fuego medio, y cocer el pollo durante 5 minutos.
- Ir dándole la vuelta hasta que esté dorado. Retirar del fuego y reservar.
- Calentar el aceite restante en la cazuela y sofreír la cebolla y el pimiento durante 5 minutos. Añadir el arroz, el comino y el azafrán.
- Continuar cociendo durante 2 minutos antes de incorporar el caldo de pollo y la salsa. Llevar a ebullición y cocer durante 5 minutos.
- Volver a añadir el pollo en la cazuela junto con los guisantes, bajar a fuego lento, tapar y cocer durante 15 minutos.
- Retirar del fuego y dejar reposar durante 5 minutos antes de retirar la tapa y servir.