Tacos de bulgogi coreano con ternera
Total Time
1 Hours
Servings
4
Ingredients
15
Ingredient List
Ternera y adobo
- 500 g de solomillo de ternera (cortado en tiras finas contra veta)
- 3 ajetes (picados)
- 60 ml de salsa de soja
- 3 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de aceite vegetal
Salsa picante
- 1/2 tarro Salsa Original de Old El Paso™
- 1/2 cucharadita de salsa Sriracha
Ensalada de col con cilantro
- 1 cucharada de azúcar en polvo
- 2 cucharadas de zumo de lima natural
- 1 1/2 cucharadita de salsa de soja
- 1 puñado grande de ramitas de cilantro
- 1 cebolla roja (cortada en rodajas finas)
- 1 lechuga romana (cortada en trozos pequeños)
Tortillas y guarnición
- 1 paquete de Tortillas de trigo extra tiernas de Old El Paso™ (calentadas según las instrucciones del paquete)
- 1 cucharada de semillas de sésamo
Preparation
- Colocar la carne de ternera y los ingredientes para el adobo en un bol mediano o en una bolsa con cierre hermético y enfriar en el frigorífico durante 30 minutos.
- Mientras tanto, colocar los ingredientes para la salsa picante en una batidora eléctrica. Mezclar a velocidad media hasta obtener una textura sin grumos. Verter la mezcla en un bol pequeño y reservar. Mezclar todos los ingredientes de la ensalada de col, excepto la lechuga, en un bol grande hasta obtener una mezcla homogénea. Reservar. Justo antes de servir, mezclar con la lechuga.
- Retirar la carne del adobo y desechar el exceso de líquido. Calentar una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto y cocer la carne de ternera durante 2-3 minutos, removiendo, hasta que esté dorada.
- Colocar la carne de ternera en las tortillas calientes con la ayuda de una cuchara, rociar con la salsa picante y coronar con la ensalada de col. Decorar con semillas de sésamo.