asian chicken roll up

Rollitos de pollo asiáticos

Prepara estos rollitos fáciles y prácticos para llevar listos en 15 minutos.
Total Time 15 Minutes
Servings 4
Ingredients 10

Ingredient List

  • 2 cucharadas de crema de cacahuete
  • 2 cucharadas de salsa teriyaki
  • 1 cucharada de azúcar moreno claro
  • 1 cucharada de agua caliente
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
  • 4 Tortillas de trigo extra tiernas de Old El Paso™
  • 8 rodajas de pechuga de pollo asada
  • 50 g de lechuga iceberg (cortada finamente)
  • 150 g de zanahorias (peladas y ralladas)
  • 1 puñado grande de cilantro (picado)

Preparation

  1. Batir la crema de cacahuete, la salsa teriyaki, el azúcar moreno, el agua y el aceite en un bol pequeño con un batidor manual, hasta obtener una textura sin grumos.
  2. Untar aproximadamente 1 1/2 cucharada de la mezcla de crema de cacahuete en cada tortilla. Repartir uniformemente el pollo, la lechuga, la zanahoria y el cilantro entre las tortillas. Enrollar y cortar por la mitad para servir.