![asian chicken roll up](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-es%2Foepp%2Frecipes%2Fasian-chicken-roll-ups16-9.jpg%3Fw%3D800%26rev%3D0e83337e53434561bcc592cb22f0cbdc 1540w)
Rollitos de pollo asiáticos
Total Time
15 Minutes
Servings
4
Ingredients
10
Ingredient List
- 2 cucharadas de crema de cacahuete
- 2 cucharadas de salsa teriyaki
- 1 cucharada de azúcar moreno claro
- 1 cucharada de agua caliente
- 1 cucharadita de aceite de sésamo
- 4 Tortillas de trigo extra tiernas de Old El Paso™
- 8 rodajas de pechuga de pollo asada
- 50 g de lechuga iceberg (cortada finamente)
- 150 g de zanahorias (peladas y ralladas)
- 1 puñado grande de cilantro (picado)
Preparation
- Batir la crema de cacahuete, la salsa teriyaki, el azúcar moreno, el agua y el aceite en un bol pequeño con un batidor manual, hasta obtener una textura sin grumos.
- Untar aproximadamente 1 1/2 cucharada de la mezcla de crema de cacahuete en cada tortilla. Repartir uniformemente el pollo, la lechuga, la zanahoria y el cilantro entre las tortillas. Enrollar y cortar por la mitad para servir.