cerverza

Nachos con queso a la cerveza

Nachos cubiertos con queso y salsa de cerveza: un éxito asegurado en cualquier fiesta.
  • 25 minutos Listo en
  • Mediano Suave
  • 6 Raciones
  • 10 Ingredientes

Ingredientes

  • 180 g Nachips™ Original Old El Paso
  • 125 ml de cerveza lager 
  • 115 g de queso cheddar (rallado)
  • 115 g queso Red Leicester (rallado) 
  • 4 cucharadas de Jalapeños de Old El Paso™ (escurridos y troceados) 
  • 425g  de Judías negras (enjuagadas y escurridas)
  • 4 cucharadas de Salsa Original Old El Paso™ 
  • 1 aguacate (pelado, sin hueso y cortado en trozos)
  • 2 tomates grandes (cortados por la mitad, sin semillas y cortados en trozos)
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 200 ºC (180 ºC para hornos con ventilador), en posición 6 (calor moderado-alto). Cubrir una bandeja para horno con papel de aluminio y engrasar ligeramente el papel de aluminio. Extender los Nachips™ sobre la bandeja para horno. Hornear durante 5 minutos hasta que estén calientes. 
  2. Mientras tanto, en un cazo mediano calentar la cerveza lager a fuego lento hasta llevarla a ebullición. Añadir poco a poco los quesos en pequeñas cantidades, batiendo interrumpidamente, hasta que los quesos se hayan fundido. Incorporar los jalapeños.
  3. Mezclar las judías y la salsa en un recipiente apto para microondas y calentar a temperatura alta durante 1-2 minutos hasta que esté caliente.
  4. Para servir, colocar las tortillas calientes en una fuente para servir grande o en platos individuales. Con la ayuda de una cuchara, incorporar la mitad de la salsa de queso y, a continuación, la mitad de la mezcla de judías. Cubrir con el resto de la salsa y la mezcla de judías. Esparcir por encima el aguacate, los tomates y el cilantro y servir inmediatamente.

  • Para darle un toque más picante, decóralos con guindilla roja rallada.
  • Sírvelos también con salsa y crema agria de acompañamiento.