Nachos con queso a la cerveza
Total Time
25 Minutes
Servings
6
Spice Level
Medium
Ingredients
10
Ingredient List
- 180 g Nachips™ Original Old El Paso
- 125 ml de cerveza lager
- 115 g de queso cheddar (rallado)
- 115 g queso Red Leicester (rallado)
- 4 cucharadas de Jalapeños de Old El Paso™ (escurridos y troceados)
- 425g de Judías negras (enjuagadas y escurridas)
- 4 cucharadas de Salsa Original Old El Paso™
- 1 aguacate (pelado, sin hueso y cortado en trozos)
- 2 tomates grandes (cortados por la mitad, sin semillas y cortados en trozos)
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
Preparation
- Precalentar el horno a 200 ºC (180 ºC para hornos con ventilador), en posición 6 (calor moderado-alto). Cubrir una bandeja para horno con papel de aluminio y engrasar ligeramente el papel de aluminio. Extender los Nachips™ sobre la bandeja para horno. Hornear durante 5 minutos hasta que estén calientes.
- Mientras tanto, en un cazo mediano calentar la cerveza lager a fuego lento hasta llevarla a ebullición. Añadir poco a poco los quesos en pequeñas cantidades, batiendo interrumpidamente, hasta que los quesos se hayan fundido. Incorporar los jalapeños.
- Mezclar las judías y la salsa en un recipiente apto para microondas y calentar a temperatura alta durante 1-2 minutos hasta que esté caliente.
- Para servir, colocar las tortillas calientes en una fuente para servir grande o en platos individuales. Con la ayuda de una cuchara, incorporar la mitad de la salsa de queso y, a continuación, la mitad de la mezcla de judías. Cubrir con el resto de la salsa y la mezcla de judías. Esparcir por encima el aguacate, los tomates y el cilantro y servir inmediatamente.
Expert Tips
- Para darle un toque más picante, decóralos con guindilla roja rallada.
- Sírvelos también con salsa y crema agria de acompañamiento.