hummus rapido

Humus mexicano rápido

Prueba esta nueva versión del humus casero. ¡No necesita procesador de alimentos!
  • 10 minutos Listo en
  • Templado Suave
  • 8 Raciones
  • 8 Ingredientes

Ingredientes

Humus

  • 1 lata (435 g) de Judías Pintas Refritas de Old El Paso™ 
  • 3 cucharadas de zumo de lima 
  • 1 cucharada de Sazonador para Fajitas de Old El Paso™ 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 

Para servir 

  • Guindilla roja rallada 
  • Ramitas de cilantro fresco 
  • Bastoncitos de zanahoria y pepino 
  • Nachips™ Original Old El Paso™

Instrucciones

  1. Mezclar las judías refritas, el zumo de lima y el sazonador para fajitas en un bol mediano. Batir con una cuchara de madera hasta obtener una mezcla homogénea y, a continuación, batir añadiendo gradualmente el aceite de oliva.
  2. Colocar en el bol para servir y decorar con guindilla roja rallada y cilantro fresco. Servir con bastoncitos de zanahoria y pepino y Nachips™ para bañar.

  • Puedes preparar la crema con antelación: tápala y déjala enfriar en el frigorífico durante la noche. Antes de servirla, déjala reposar a temperatura ambiente durante 10 minutos.
  • Para darle un poco más de sabor y color, puedes añadirle un poco de perejil o cilantro fresco picado justo antes de servir.