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Fajitas de ternera

Ideal acompañado de una salsa de piña o mango. Enróllalas con un poco de lechuga, tomates frescos y hojas de cilantro para darle otro toque.
  • 20 minutos Listo en
  • 4 Raciones
  • 14 Ingredientes

Ingredientes

    Marinado
  • 2 cucharadas de zumo de lima
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • Fajitas
  • 340 g de bistec, cortado
  • 1/2 cucharada de aceite vegetal
  • 1 cebolla en finas rodajas
  • 1 pimiento rojo o verde, a tiras
  • 1 cucharadita de maicena
  • 60 ml de agua fría
  • 80 g de guacamole
  • 4 tortillas de harina súper suaves de Old El Paso™, calientes
  • 80 g de salsa Original Old El Paso ™” remove Thick ‘n Chunky

Instrucciones

  1. Mezcla los ingredientes del marinado en un tazón mediano. Añade las tiras de ternera y revuélvelo todo bien. Tápalo y guárdalo en el refrigerador durante 30 minutos para que se marine.
  2. Calienta el aceite en una sartén grande antiadherente a una temperatura media-alta, luego añade la ternera y el marinado y cocina durante 2 minutos. Añade la cebolla y los pimientos y déjalo al fuego entre 3 y 4 minutos, hasta que la verdura esté en su punto.
  3. Mezcla la maicena y el agua en un tazón pequeño hasta que no haya grumos. Viértelo en la mezcla de la ternera y cocina, removiéndolo, entre 1 y 2 minutos, hasta que espese.
  4. Coloca cada tortilla en un plato y divide el guacamole entre ellas. Pon encima de cada una 1/4 de la mezcla de ternera y la salsa. Enrolla cada tortilla, doblando el borde inferior hacia arriba antes de enrollarla, y sírvelas.