beef and avocado whole week tacos

Barquitas™ Tortillas integrales con ternera y aguacate

La suave cremosidad del aguacate marida muy bien con la sabrosa carne de ternera en este plato rápido y fácil de preparar para una cena entresemana.
  • 25 minutos Listo en
  • 4 Raciones
  • 11 Ingredientes

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 500 g de carne de ternera picada
  • 1 guindilla verde (picada finamente)
  • 1 Sazonador para tacos Old El Paso™
  • 60 ml de agua
  • 8 Old El Paso Barquitas™ Tortillas Integrales
  • 1/2 lechuga romana (cortada en trozos pequeños)
  • 1 aguacate (cortado en dados)
  • 25 g de queso feta (desmenuzado en trozos pequeños)
  • 1 puñado grande de cilantro fresco
  • 50 g de rábanos (cortados en rodajas finas)

Instrucciones

  1. Calentar el aceite en una sartén antiadherente grande, a fuego medio-alto, y cocer la ternera durante 10 minutos, removiendo.
  2. Incorporar la guindilla y el sazonador para tacos y continuar cocinando durante 2 minutos antes de verter el agua. Cocer durante 2 minutos más, hasta obtener una mezcla homogénea y espesa.
  3. Calentar las tortillas según las instrucciones del paquete y luego rellenarlas con la mezcla de carne, lechuga, aguacate y queso. Servir con cilantro y rábanos en rodajas.