![beef and avocado whole week tacos](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-es%2Foepp%2Frecipes%2Fbeef-and-avocado-whole-wheat-tacos16-9.jpg%3Fw%3D800%26rev%3Dd32cfba7248443e8b8d7181bb15739f0 1540w)
Barquitas™ Tortillas integrales con ternera y aguacate
Total Time
25 Minutes
Servings
4
Ingredients
11
Ingredient List
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 500 g de carne de ternera picada
- 1 guindilla verde (picada finamente)
- 1 Sazonador para tacos Old El Paso™
- 60 ml de agua
- 8 Old El Paso Barquitas™ Tortillas Integrales
- 1/2 lechuga romana (cortada en trozos pequeños)
- 1 aguacate (cortado en dados)
- 25 g de queso feta (desmenuzado en trozos pequeños)
- 1 puñado grande de cilantro fresco
- 50 g de rábanos (cortados en rodajas finas)
Preparation
- Calentar el aceite en una sartén antiadherente grande, a fuego medio-alto, y cocer la ternera durante 10 minutos, removiendo.
- Incorporar la guindilla y el sazonador para tacos y continuar cocinando durante 2 minutos antes de verter el agua. Cocer durante 2 minutos más, hasta obtener una mezcla homogénea y espesa.
- Calentar las tortillas según las instrucciones del paquete y luego rellenarlas con la mezcla de carne, lechuga, aguacate y queso. Servir con cilantro y rábanos en rodajas.