roasted sweet potato tacos

Tacos de boniato asado

Prepárate para descubrir lo riquísimos que están los boniatos asados con un poco de aderezo. ¡Aportan un toque nuevo muy original al taco tradicional!
  • 50 minutos Listo en
  • 3 Raciones
  • 10 Ingredientes

Ingredientes

    Tacos
  • 600 g de boniatos (pelados y cortados en dados de 1,5 cm)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de sazonador para Fajitas de Old El Paso™
  • 50 g de quinoa roja
  • 75 g de queso feta (desmenuzado)
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • Piel de 1 limón pequeño
  • 6 Tortillas de trigo extra tiernas de Old El Paso™
  • Para servir
  • Yogur natural
  • Gajos de limón

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 200 ºC (180 ºC para hornos con ventilador), o en posición 6 (calor moderado-alto). Extender los dados de boniato en una bandeja para horno grande. Rociar con 1 cucharada de aceite, mezclar para que queden recubiertos y luego espolvorear con el sazonador para fajitas y volver a mezclar. Asar durante 35-40 minutos, dándoles la vuelta una vez, hasta que estén dorados y tiernos.
  2. Mientras tanto, hervir 500 ml de agua en un cazo grande. Añadir la quinoa y hervir durante 10 minutos. Escurrir bien, mezclar el aceite restante y extender en una bandeja para horno poco profunda. Asar en el horno durante 10-15 minutos, removiendo una vez, hasta que esté ligeramente tostada.
  3. Mezclar el queso feta, el perejil y la ralladura de limón en un bol pequeño y reservar. Calentar las tortillas según las instrucciones del paquete.
  4. Con la ayuda de una cuchara colocar los dados de boniato asados en una mitad de las tortillas calientes y cubrir con la mezcla de queso feta y la quinoa asada. Coronar con una cucharada de yogur y doblar. Servir con gajos de limón.