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Ensalada César con fajitas de pollo

Ensalada César con fajitas de pollo

Ingredientes:

  • 4 pechugas de pollo sin piel y sin huesos
  • 1 sobre de sazonador para fajitas Old El Paso™
  • 125ml. de nata agría
  • Zumo de lima
  • 1 cebolla roja picada
  • 1 pimiento amarillo o rojo cortado en tiras finas
  • 1 aguacate cortado en dados
  • 1 cogollo de lechuga cortado en tiras
  • Salsa Charra Old El Paso™
  • Nachips™ o Tortilla Chips Old El Paso™
  • 1 cucharada grande de aceite vegetal o de oliva
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Ensalada César con fajitas de pollo

Ingredientes:

  • 4 pechugas de pollo sin piel y sin huesos
  • 1 sobre de sazonador para fajitas Old El Paso™
  • 125ml. de nata agría
  • Zumo de lima
  • 1 cebolla roja picada
  • 1 pimiento amarillo o rojo cortado en tiras finas
  • 1 aguacate cortado en dados
  • 1 cogollo de lechuga cortado en tiras
  • Salsa Charra Old El Paso™
  • Nachips™ o Tortilla Chips Old El Paso™
  • 1 cucharada grande de aceite vegetal o de oliva

Preparación:

1.- En un cuenco o jarra, mezcla la salsa de nata agría con el zumo de lima y añádele una cucharada grande del sazonador para fajitas Old El Paso. Dejar en la nevera hasta que esté listo para ser utilizado.

2.- En otro cuenco grande mezcla el sazonador para fajitas sobrantes con el aceite, añade el pollo y mézclalo bien.

3.- Cocina las pechugas de pollo en una barbacoa que ya esté caliente, plancha o parrilla a fuego lento durante 12-15 minutos, dale vueltas un par de veces para que se cocine por completo.

4.- Coloca la lechuga, el pimiento y las cebollas y el aguacate en una fuente grande o en platos individuales, y esparce los Nachips o Tortilla Chips alrededor del plato o colócalos en un plato aparte.

5.- Corta el pollo en rodajas y ponlo encima de la ensalada, échale por encima la mezcla con la nata que habíamos hecho al principio y unas cucharadas de la salsa charra.

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